Mitgliederversammlung des BUND Taunusstein am 29.03.2019

Der Ortsverein Taunusstein des Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland e.V. (BUND) lädt am Dienstag, den 26. März 2019, zur Mitgliederversammlung ein. Die Veranstaltung findet ab 20:00 Uhr im Vereinsraum des Bürgerhauses Taunus statt.

Der Eingang ist an der Scheidertalstraße. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, an der Versammlung teilzunehmen. Tagesordnungspunkte sind der Jahresbericht, der Kassenbericht, die Entlastung des Vorstands sowie die Änderung der Satzung. Unter dem Tagesordnungspunkt Verschiedenes werden u.a. anstehende Veranstaltungen wie der geplante Pflanzenflohmarkt oder die Vogelexkursion und die weiteren Veranstaltungen zum 40-jährigen Bestehen besprochen.

Der Satzungsentwurf ist auf der Homepage des BUND Taunusstein unter www.bund-taunusstein.de siehe unten nachzulesen.